Вдали от дома и несчастья

Кэтти Муза
Над красотой бескрайних гор
И изумрудных водопадов
Душа дивится до сих пор, -
Ей большей радости не надо.

Вечерней крепости огни,
Пещер чарующие мощи...
Морские волны смоют дни,
Чтоб насладиться южной ночью.

Повис вопрос: А что есть рай?
Неужто он не в нашей власти.
Шептали чайки: отдыхай
Вдали от дома и несчастья.


Иллюстрация - Абхазия, Новый Афон, 2016 г.