Мы думали..

Людмила Шепелева
Мы думали любовь это семья,
Которая по вечерам ждёт дома!
А дома много разного старья..
До боли всем такая жизнь знакома.

Мы думали любовь это постель,
Страсть, жажда, после насыщение..
Как оказалось, это как бордель,
Не жизнь, существование, забвение..

Решили вдруг любви и вовсе нет,
Обман души, сплошное заблуждение!
Вдруг взяли строгий на себя обет
Забыть, найти себе другое назначение.

И место в жизни мы себе нашли,
И смело гордо на ноги мы встали!
Проблемы старые все вмиг ушли!
Уныния и горя больше мы не знали..

Но оказалось, что любовь это игра,
Судьбы нелепая, смешная, злая шутка!
И громко, с хохотом кричит она:  "ПОРА,
Ждала момента, уходила на минутку.."