Русь

Валентин Зубцов
Пока живет на свете - Русь
И существует слово - россы!
Преград любых я не боюсь,
Стихами воспеваю розы.
Мне мирты навевают мир,
Березы дарят вдохновение.
Волнует синевой эфир,
Цветы растут в стихотворение.
Мне есть с кого примеры брать,
Учиться мастерству и делу.
Врагов - пришельцев била рать
России смело и умело!
Бывало трудно донельзя,
Но враг познал кулак России!
Россию победить нельзя,
Народ - источник ее силы!