Супер новы

Марина Скорох
Иногда звезды гаснут.но погаснув,светят еще-эврика!
Иногда они просто за тучами- а астроном готов к панихиде.
Иногда идешь,такая, по поребрику,
в яркой маечке,с фенечкой,в юбочке- чтобы каждый увидел.
Я все думаю про светила.
звезда-это мертвый источник или луч,который продолжит жить?
Я пока еще не решила.
Я надеюсь никогда не решить.
я все думаю про моменты. Про зацикленость бега усталого.
Если что то мы делали где то-
Через время,в той точке прошлого,мы это все еще делаем,и делать будем до талого.
Значит этот момент тоже будет жить. В лабиринтах каких-то начальных...
Значит, если все наше тепло сложить- то получится мир без печалей?
Я все думаю про неважность, если хочется греть второго.
Иногда звезды гаснут,а погаснув,светят еще.
... и из них рождаются суперновы.