Наша жизнь постоянно меняется

Владимир Казмерчук
Наша жизнь постоянно меняется,
То лучистое солнце, то снег,
То дожди, что без стука врываются,
А, то льётся безудержный смех.

То спешим, то бежим, спотыкаемся
И мечтаем о чём-то своём...
А, то просто устало валяемся
На диване, сияющим днём.

Вот вчера пил я кофе бодрящее,
А сегодня мне доктор сказал:
-"Лучше пить, что нибудь настоящее."
Чай с малиной и мёд приписал.

А соседка напротив,- язвительно
Мне впервые сказала: "Привет"...
В ступор стал я тогда вопросительный,
Но кивнул всё же молча в ответ.

Что ж, бывает и так, всё меняется,
Что судьбою дано, то придёт.
Где один всё идёт,- спотыкается,
А второй, ровным шагом бредёт.