Кто на свете всех прекрасней

Виктор Кубрик
Кто на свете всех прекрасней
Для всех мужчин матушки Земли?
Кто наше счастье и всех опасней
В нашей мужской бурлящей крови,
Когда мы в женщин влюблены?

Спору нет,вы женщины прекрасны !
От вас с ума мы сходим ,
По ночам мы пишем вам стихи.
Без вас грустим ,молчим
И места себе мы не находим .

О,женщины!Вы милее всех на свете!
Родней ,милей вас просто нет,
И мы за вас в ответе
Уж много-много лет,
Когда горит в нас  жизни свет.

Вы наш цветочек Господом данный нам!
Вы наша радость в нашей израненной душе!
Для нас вы ВСЕ и как магнитом тянет к ВАМ
На этой Богом созданной Земле,
Где вы с нами всегда и везде.