Мои стихи

Оффспринг
Не представляю жизни без стихов,
Их от нападок защищая рьяно.
Мои стихи, как первая любовь,
Со мною рядом будут постоянно.

Я не могу ни дня без них прожить,
И если мне не пишется порою,
То и тогда мне хочется творить,
Не ведая душевного покоя.

Неважно – о природе, о любви,
Экспромт мгновенный или эпиграмма.
Они фонтаном бьют в моей крови
И дороги мне все до миллиграмма.
                03-04.09.2016
                Ночь