Любовь-убийца

Светлана Васильевна Заречная
Любовь-убийца! Острою стрелою
Ты ранишь сердце,злобно хохоча.
И кто-то скажет: ладно, Бог с тобою,
Не век гулять, пропащая душа.

А я любила, я его любила!
Его ждала ночами напролёт!
Любовь-убийца! Ты меня убила!
Забыть заставила про гордость, про любовь...


     11.01.2005 г.