Мастерская

Елена Смирнова 16
Осенью не унываем,
Мастерскую открываем!
Осень принесла нам в дар
Свой осенний материал.
Шишки ,ягоды, листочки,
Мох сухой с болотной кочки,
Овощи, травинок стрелки…
Всё нам надо для поделки
Выдумку с собой возьмём,
В сад поделку принесём.
Пусть все радуются с нами
Яркой осени дарами!