я не пойду на работу

Андрей Басацкий
Я, не пойду на работу,
Мне там нечего делать,
Есть и другие заботы,
Голым по городу бегать!
 
Плащ застегнув на все кнопки,
Тихо перемещаться,
Выпив для храбрости стопку,
Чтобы нормальным казаться.

Тихо подкрасться к прохожим,
И распахнув им объятья,
Понаблюдать за их рожей,
И как они сыплют проклятья!