Медсестрёнка

Антон Северский
Медсестричка в халатике белом,
Ты хранитель и ангел  мой.
Сколько раз своим ангельским делом,
Ты меня возвращала в строй.

Ты входила в палату ночью.
Тихо-тихо как только могла.
И была сексуальна очень,
В твоей нежной руке игла.

И стонали на койках мужчины,
Получая здоровья заряд.
В виде порции пиницилина,
Назначением точно в зад.

Ты подушки нам поправляла,
На каталке куда-то везла.
В операционной стояла,
Белым ангелом у стола.

И была ты любимой самой,
В этот миг на земле одна.
Для кого-то была почти мамой,
Для кого-то почти как жена.

Красотой твоей очарованный,
Говорил я не раз не впопад.
Что забрал бы тебя я в жены.
Если б только не был женат.

2002г.