Анжелюс 00

Нефертити Александра Кочетова
Анжелюс!
Звук сочится над городом, дыры ища в решете сентября.
Анжелюс!
Резонанс правит головы, кружится, каждую мысль теребя.
Анжелюс!
Небо капает оловом вниз, прожигая нам дыры в спине!
Анжелюс!
Сквозь отверстия жжёные души чужие - гораздо видней...