Ромео и Джульета

Андрей Басацкий
Стала прекрасней Джульета,
Мир на неё не в обиде,
Ярче звезды и рассвета,
В необычайном виде!

Где ты Ромео милый!?
В недрах микрорайона,
У супермаркета сгинул,
С пивом и мойвой копчёной.

Если когда и вернётся,
Взять ещё в долг, и в погоню,
Знаешь что снова напьётся,
Мысли и страсти разгонит.

Станет ещё пунктуальней,
В очереди за передозом,
Будет как дух астральный,
Сон называть коматозом.

Где ты Джульета нагая?
Видеть тебя нет мочи,
Он уже не понимает,
Мозг под стакан заточен,

Если на завтра, он сможет,
Снова сбегать за пивом,
Вылезет вон из кожи,
Ради аперитива.