Аборт или монолог эмбриона

Юрий Демагин
Маленьким
бесформенным комочком
У мамы я
под сердцем появился
На её внутриутробной почве
Комочек
в человечка
превратился.

Хорошо
у мамы под сердечком
И жить-
и становиться человечком.
И услышать,
как одним прекрасным днем
Два сердца
стали биться в унисон

Пока она не знала про меня
Сердце билось
колокольчиком звеня
А узнала -
померкли краски дня,
Так, как начались
проблемы у меня

Все чаще
стал слышать
и чувствовать я,
Как горько
мамочка
плачет моя.
Как злобно бьется 
сердечко ее
Тревожа
и часто пугая мое...

Мама,
ну
не надо
с укором
Резать слезой
Будто ножом по судьбе,
Я вырасту
и стану опорой,
Оплотом, защитою
стану тебе...

Мамочка,
мама,
Не плач
погоди,
Меня пожалей,
обогрей полюби,
Верь только в счастье,
оно победит
И будет
только удача
нашем пути.

Ты не смотри на свой живот с укором
И взглядом не режь,
как ножом
по судьбе,
Я вырасту 
и стану опорой,
Оплотом,
защитою
стану тебе...

Но
все сильнее
стал чувствовать я,
Что
мамочка
вовсе
не любит меня.
И все сильнее
стал чувствовать я
Волну от нее исходящего зла.

Мамочка,
мама,
сердиться не смей
И злобой
свою судьбу не гневи,
Я счастье твое-
меня пожалей,
И сердцем горячим меня полюби

Почему же
так хочется плакать,
Почему
так тревожно и страшно мне,
Зачем мама 
лежит раскорякой
На акушерском- гильотине  столе...

Мама,
родная!
Постой
не губи!
Пожалей меня,
приласкай, полюби, 
Стану талисманом я, на счастье,
Благословлённый Богом на зачатье

Мама,
мне больно!!!
АЙ! ААЙ!!!
Мама!!!
Не надо родная!!!
Не убивай!!!
Не убивай меня,
дорогая!!!
Не убиААААААААЙ!!!...
 
мама-
заповедь
божью
забыла?
Или рассудка нет
в твоей голове?
За что
ты жизнь
мою погубила?
И Зачем, скажи,
навредила себе?

Зачем
не обдуманно и 
скоро
Сама по своей резанула судьбе?..
Ведь никто уж
не станет опорой,
Защитой никто уж
не станет тебе...

В этот мир мне закрыли все двери,
Но в век жестокости,
разврата и зла
Мне хотелось бы
все таки верить,
Что мама убила меня не со зла.