Ноктюрн

Пётр Исаченков 2
Море  нам  несёт  загадки,
Что  в  море  есть  морские  грядки
И  там  из  солнечных  лучей
Растёт  чудо  для  очей:
И  там  при  чудном  лунном  свете
Русалки  пляшут  на  рассвете,
А  Нептун,  великий  бог  морей,
Ноктюрн  играет  на  волыночке  своей.
04. 09. 2016 г.