Опять обман

Анюта 27
  Я в тебя сама влюбилась
  И за это поплатилась...
  Получила все сполна,
  Но зато любовь была.

  Помутился разум мой
  Когда встретилась с тобой...
  И забыла я тогда,
  Что у меня была семья.

  Ты ухаживал за мной,
  Говорил люблю, что мой.
  Но соседка мне сказала.
  Что тебя с другой видала.

  И как в сказке про старуху
  Дома я сижу одна...
  И разбитое корыто
  Мне не склеить никогда.