***

Таня Пашкова 2
Утром рано надо в школу
По будильнику вставать,
Только утром почему-то
Очень хочется поспать

Но, как видишь сладкий сон,
Раздается громкий звон.
Это наш будильник хитрый
Затевает перезвон.

И будильнику сегодня
Я серьезно говорю
"Мне один секрет известен,
Я тебя перехитрю.

Чтобы завтра на уроке
Не зевать и не дремать
Нужно мне на час пораньше
Отправляться засыпать"

Я собрал рюкзак, помылся
И пораньше лег в кровать
Хоть люблю повеселиться,
Но еще люблю поспать.

Пахнет в доме вкусной кашей
Хлеба свежий каравай
И улыбка мамы нашей
"Утро доброе. Вставай!"
 
Введите Ваше сообщение…