Мелодия любви

Алла Дятлова
Звучит мелодия любви
Изысканная и святая.
Ветра любые и дожди
Пред ней бессильны - нет ей края.

Плывут по небу облака -
Открыла лоно своё вечность,
И чувств бездонная река
Уходит следом в бесконечность.

Теченье не остановить!
Нельзя предать в веках забвенью
Любви связующую нить.
На ней
        нанизаны
                мгновенья.