Люблю любить...

Вера Курбанова Фрицлер
Любить люблю
душевный блюз
и взгляд луны
в дно тишины.
Как лавой льётся
страсть солнца
за воротник заката.
Рождается соната,
скрипкой в экстазе
гением фантазий.