Живу. здоров... аптеками не маюсь

Владислав Румянцев 3
Пятнадцать лет я не хожу в аптеку.
Пятнадцать лет без допинга живу!
Уж двадцать лет я позабыл больницу.
И в двадцать пять не нравлюсь я врачу!?

Лекарства дрянь!Вся сила в чём питаюсь.
А плохо мне так водка или мёд!
Живу.Здоров.Болезнями не маюсь!
И позабыл полвека докторов.
...
Вот так живу!Не чувствую свой возраст.
И молодые бабы пристают!
Одна таблетка лишь жена!Серьёзно.
Как заболеешь?Если дома ждут!

2016 год