***

Варвара Казакова
Давно простила я тебя,
Давно тебя уже не знаю.
Как умирали первые снежинки января,
Сегодня я так умираю.
Я умираю не всерьез
И не со зла, и не от муки ненависти,
Что вы.
Я умираю от любви-
Любовь моя
Похожа на три ангельских аккорда.
Я посвящаю их тебе,
Наивному и юношескому безрассудтсву.
Как умирали золотые листья в ноябре
Так вот и я сегодня не вернулась...
Зачем Господь дает нам муки от любви, страдания?
Наверное, чтобы любить еще сильней
Всей клеточкой дышать сквозь мироздание.
И все равно надеятся и ждать,
Как в дестве о пиратах, приключениях
И о большой любви.
Ассоль ждала,
Когда под парусом придет он,
Алые расскинув перья.
Так вот и я - я буду ждать.
Зимой, и осенью, и летом.
Я выйду прямо без пальто гулять,
Когда на улице все будет белое от снега.
Снежинку в руку я поймаю- это бьется сердце.
Оно горячее...
Так и любовь моя
Не тает, но горит еще сильнее.
Не говори прощай!
Не говори, что навсегда.
Поверь, мы встретимся сквозь время.
Пусть ангелы тебя хранят,
Хранит любовь моя.
Себе же я желаю лишь терпения.
Как умирали белые снежинки февраля,
Сегодня я тебя любить не смею.
Не смею...
Только разрывается в груди
"Нельзя!"
А разве можно запретить любить?
Прости, я это не умею.