Сентябрю...

Евгений Филиппов-Заонегин
Все блага добрые земли
Берёт сентябрь,идя к нам в гости,-
Подарки,как с волной прилив,
Он на простор чуть свет выносит.

Сегодня радуясь ему:
"Спасибо!",-всюду говорю я.
И свет в осеннюю строку
Вношу с душою,не рискуя.

С любовью к вам я подарю
Корзину добрых пожеланий,-
Спасибо другу- сентябрю
За кипень чувственных признаний.

         04.09.2016г.