Своих желаний не могу скрывать...

Рома Харитонов
Своих желаний не могу скрывать я -
Хочу с тобой неистовой любви.
Ты разорви на мне скорее платье,
Своим напором страстным подави.

На ложе брось, послушною игрушкой
Я буду в эту ночь в твоих руках.
Хочу себя почувствовать я шлюшкой
Хотя бы раз, переборов свой страх.

И все желанья тайные на волю
Готова я сегодня отпустить,
Чтоб бесконечно наслаждаться болью,
Когда ты будешь ТАК меня любить.

Будь груб со мной, маньяком сексуальным
Набросься, как на жертву, на меня.
Насилуй плоть жестоко, мой желанный,
Игры любовной правила принЯв.

Терзай меня, рви в клочья моё тело,
Оставь рубцы от плётки на плечах.
Я так давно подобного хотела,
Романтике на смену при свечах.

Пусть попаду я в ад за эти штучки -
Мне перед носом в рай захлопнут дверь.
Примерив на себя роль грязной сучки,
Вполне я в жизни счастлива теперь.

7.03.15