His story ohter aspect

Логан Довыдофф
Пускаясь в новый путь
Он за спиной оставил
Чтоб никогда не повернуть
Назад
Включая перемотку правил
Никто ни в чем не виноват!
***
По крышам,
Босиком,
На ощупь,
Касаясь неба изо ржи
Как будто
в прошлом он невольник
Влюблен в свободу без любви.
***
Бежит вперед
И без оглядки
Сверкают искры карих глаз
И кислород
как новый газ
Сквозь клетки
Ускоряет пятки
И те что сзади не указ
Теперь пришли
Как будто левые порядки
И не к чему противогаз.
Вдохнув свободы
Запах гадкий
Он сомневается
Сейчас
***
А может бес
Тот Достоевский
И Заратустра
Так погас
Когда произнесен приказ
Один лишь выбор верный
Не сомневаться
Новый час
Определит
Тебя
В пути...

- Люби
Кричит твой автор
скверный
Романтика
Вокруг
Ты посмотри
Есть столько слов
поступков для любви
И для чего дожди
Ах если б
понимал ты
что обычный зонтик
Слезу так просто
отделяет от воды.
***
И левые и правые вожди
Не стоят той слезы
Тех звезд
Той пыли тех приданий
Пути на карте
Что прошел ты...
Знаний,
радостей и тех страданий
Искренности чувств
Безумств
Пылающих под кожей
И даже тот отказ
Который все еще
тебя тревожит
Важней
для нового пути.

Твой автор
Может стать моложе
И повторить
опять
-Люби.