Между нами растаяния

Виктор Кубрик
Между нами расстаяния,
Мы друг от друга далеки,
Но у нас одни желания,
Хоть и идут хмурые дожди.

Между нами что-то общее,
Как в природе есть
И не надо ставить многоточие,
Когда мы любим, здесь.

Расстояния нам не преграда,
Когда мы думаем об одном.
Небеса нам награда,
В любви соединят нас вдвоем.