На той воде не выстроить причал!

Евгения Симонова
Ты не забудь меня услышать -
На темных улицах одна,
Я жду тебя во снах - увидеть,
А вместо снов  - опять вода!

Ты не забудь про запах наших мыслей
И про слова, что мне мурчал,
Так жаль, что в воздухе повисли -
На той воде не выстроить причал!