Сильнее и выше

Инна Остерман
я буду выше вас и сильнее.
не в физическом смысле, в моральном.
вы не сделаете мне больнее.
вся боль в прошлом мире банальном.

как же низко я пала когда-то
перед вами прям на колени.
в ту пору вы были богаты,
а сейчас и бродяги беднее.

право, может быть, я ошибаюсь,
мало слышу о вас я ныне
но уверенно соглашаюсь,
что неведенье лучше гордыни.

я буду выше вас и сильнее.
не в физическом смысле, в моральном.
с каждым разом мне все больнее,
но я сильная, все нормально.