***

Олег Мечтатель
Я слишком в тебя влюблен,
и так долго ищу решения.
Красива, как l'oiseau bleu,
запоминаю все наши мгновения.

Время, постой,ведь  я так хочу.
Побыть разреши  с ней немного.
Боюсь слезами позже отплачу.
Я не хочу один идти на новые дороги.

Всегда во мне будет образ,
незабываемы моменты счастья.
И если мы будем порознь,
то вся моя жизнь - ненастье.