на И не то, чтобы страшно Ульяна Валерьевна

Павел Александрович Галин
А куда же все свёртки
И его обещанья?
Да, не очень-то умно...
Хоть посуду не била!

Шоколада обёртки
Да с экрана вещанье,
Вся посуда - в шкафу, но...
Вот побила б - простила!
?