Утрата веры

Люсия Пент
Считаю боль твою своей.
Мы оба потеряли крылья
(в борьбе обмана и неверия).
Душой израненной живей,
Наверно уж не быть на свете…
***
Я никому давно не верю.
Надежды верить сердцем, больше нет.
Сгорают крылья на людском огне,
И наглухо мои закрыты двери…
***
Что-то не то.
Что-то не так,
В жизни опять получается.
Ненужные люди встречаются,
А нужных не встретишь никак.
03.09.16г.
рабата автора