Чуть ближе, чем когда-либо

Инна Остерман
Все холоднее вечера,
А на душе еще теплее
От мысли, что осталась там,
Где душу ты мою согреешь,
Где сердце нежно сохранишь
И вдохновишь меня на подвиг,
Обнимешь у берез спокойных
И демонов моих похоронишь.

Я выбрала нелегкий путь,
Ведь до тебя не достучаться.
Ты можешь сразу оттолкнуть,
А можешь разрешить остаться
Подле себя, сломать границы
И одолеть внутренний ад,
Снова войти в Эдемский сад
И сочинить еще страницу.

Все холоднее вечера,
Все чаще захожу я в храмы
Поставить свечку за тебя,
За луч надежды между нами.
Хочу увидеться с тобой
Однажды по утру на службе
И взять за руку не по дружбе,
А в знак любви своей простой.