С головою туда

Инна Остерман
Залечи мои раны,
Приходи
не только во сне.
Я хочу, чтобы ты
был
материальный.
Я хочу, чтобы ты,
максимально
реальный,
Приходил ко мне,
пускай,
по весне.

Ты далёко-далёко
гутаришь
с разной публикой,
что-то значишь,
определённо,
для них.
Хотя мне..
(куда ж мне?)
ни единой минуты не даришь.
Все работа,
все люди,
в разъездах одних.

Мы сидим в одной комнате
подле друг друга.
Но ты так далеко сейчас от меня.
Натянув тетиву боевого лука упруго,
Я стреляю в мишень.
Ты падаешь громко,
крови грузным потоком шумя.