Уснула судьба

Леонид Матяс
рука что то снова стрОчит
а душа опять болит
что судьба мне напророчит
что поставит мне на вид

я с судьбою своей часто
по ночам ведь говорю
хватит ныть сказал ей-баста
я стихи в строках творю

не мешай судьба мне ночью
ты немного помолчи
и к любви тогда воочию
подберу свои ключи

судьба голову нагнула
и сказала-подожду
без меня пошла уснула
свою душу снова жгу

мне страдать уже доколе
вновь болит моя душа
и меняя жизни роли
мысли грустные спешат

этой ночью жизнь подскажет
как с судьбою дальше жить
может быть меня накажет
иль прервет сомнений нить