2060 Сеновал

Галина Петунина-Волковская
Какое счастье - залезть на сеновал.
И пусть ступеньки под ногой скрипят.
Поймет меня, кто раз хоть ночевал,
Тот радостью на целый век объят.

За это чудо мне не жалко ничего.
Лишь бы с тобою сеном наслаждаться.
Гадать по звездам детства моего,
И нежно за руки всю ночь держаться.

А если, вдруг, повеет холодком,
То глубже в сено сможем мы зарыться,
И познакомиться с приятным ветерком,
Мы свежестью его хотим напиться.

Чуть позже можно и рассвет встречать.
Считая лучики, что первыми явились.
Нам хочется немного помолчать.
Быть может просто мы с тобой молились?

 14 07 16. 15:02.