давай закурим...

Даниэль Зорчин
давай закурим терпкий дым
сольется с дымкой жженых листьев
никто не скажет нелюдим
я растворюсь в тумане быстром
в молочном признаке зимы
над желтизной лесного воска
позволь побыть же мне чужим
плывущим лета отголоском