попали...

Сафонов Владимир
        мой друг влюбился в ту девчонку…
        которую люблю и я…
        её своею он считает…
        считаю я - она моя!.
попали! мы с другом попали!
в одну влюбились - я и он.
нам мамы сказали - мы знали!
любовь не делится - пардон!
что делать? что делать? что делать?
вопросы в голове скользят...
ведь чувства не торт, не конфета...
их на троих делить нельзя!

       мой друг влюблённым смотрит взглядом..
       а я ревную, но молчу…
       и не мешать бы мне им надо…
       но я быть вместе с ней хочу.
попали! мы с другом попали!
в одну влюбились - я и он.
нам мамы сказали - мы знали!
любовь не делится - пардон!
что делать? что делать? что делать?
вопросы в голове скользят…
ведь чувства не торт, не конфета...
их на троих делить нельзя!

       я не могу расстаться с нею…
       и не смотреть в её глаза…
       она должна быть лишь моею…
       но как всё другу мне сказать?
попали! мы с другом попали!
в одну влюбились - я и он.
мы знали! мы знали! мы знали!
любовь не делится - пардон!
что делать? что делать? что делать?
вопросы в голове скользят…
ведь чувства не торт, не конфета...
их на троих делить нельзя!