В простуженной душе

Ирина Стефашина
В простуженной душе от холода разлуки
Нет места для тепла, для радости, любви.
Мне снятся по ночам твои родные руки,
Как жаль, что мы с тобой, увы, не визави.

Мне снятся по ночам глаза твои и плечи.
Мне снится по ночам черемух аромат.
Но время никогда мне раны не залечит
И не вернет любовь нам прошлую назад.

Мне снится свет зари и праздничные свечи
И яблоневый цвет и лавочки в саду.
Но не настанет вновь наш тихий летний вечер.
А я все время жду...опять чего-то жду.

Все чувства неглиже...от этого не легче,
Что порваны мечты и судьбы пополам.
Была я для тебя, наверно, птичкой певчей,
Но не звучит аккорд в простуженной душе...

04.09.16.  (01:40)