***

Наталья Шаргина
Секунды мир забытый
Ушёл в потоке дня.
Минуту отпуская,
Часы бегут стремглав.
Сегодня с завтра споря,
Потеряны навек.
Так годы мчатся, зная,
Что смертен человек.
Лишь в памяти кого-то
Живут его мечты.
Зачем спешить куда-то,
Остановись, вздохи.
Секунды мир попробуй
На память сбереги...