Парижанка

Виктор Твердунов
Она уже пресытилась Москвой
Задумчивая дама из Парижа.
И пропиталась русскою тоской,
Которую я здесь почти не вижу.
          Припев.
И собран чемодан и выпит кофе,
И сигарета превратилась в дым.
Не будет «ахов» и не будет «охов»,
Не будет, впрочем, и большой беды…

Мадам, снимите серую накидку,
Здесь на Арбате воздух свеж и чист.
Арбат сверкает лаковой открыткой,
Он юн душою, словно гимназист.
           Припев.
Но, собран чемодан и выпит кофе,
И сигарета превратилась в дым.
Не будет «ахов» и не будет «охов»,
Не будет, впрочем, и большой беды…

 Французские духи у Вас в кармане,
Духи не из Парижа, из Москвы.
Их подарила Вам подружка Таня,
 Чтобы Москву не забывали Вы!
           Припев.
Но, собран чемодан и выпит кофе,
И сигарета превратилась в дым.
Не будет «ахов» и не будет «охов»,
Не будет, впрочем, и большой беды.
Отличная погода на Монмартре,
Отличная и здесь, так в чём беда?
Мы передвинем полюса на карте
И ближе передвинем города!
           Припев.
Хоть собран чемодан и выпит кофе,
И сигарета превратилась в дым,
Сегодня обойдёмся мы без «охов»,
А в остальном – всё ладушки-лады.