Саксофон и осень

Татьяна Мишина 5
Саксофон и осень неразлучны -
Плачет осень, стонет саксофон.
И мелодией печальной, напевая,
Грусть осеннюю нам посылает он.

Та мелодия нежна и так красива,
Как красива осень золотая.
Звуки музыки плывут как паутина,
Золотом осенним землю укрывая.

Тихая печаль нас нежно обнимает
И уносит наши души в небосвод.
Засыпая, нам природа обещает -
Не волнуйтесь, не печальтесь, всё пройдёт.