С Днём Рождения, Настя!

Серджио Иванович
(песня мамы)

Здравствуй светлое мгновенье,
У дочурки  День Рожденья!..
Моё солнце! Мой цветочек
Аленький!
Пусть слезинка на ресничках,
Ты души моей частичка,
Светлый,  добрый  Ангелочек,
Маленький!

Припев:

А на небе Фея-Дева
Звездный свой наряд надела,
Подари Любовь и Счастье
Насте, Насте, Насте!
(два раза)

Пусть небесный свет струится,
Ты лети по жизни птицей.
И дари Любовь святую
Пламенно!
Слёзы радости не скрою,
Помни с нежной теплотою,
Для тебя стучит сердечко
Мамино!

Припев: