Зелёный шум окраины

Надежда Лисогорская
Зелёный шум окраины...
Асфальт пробивший сквер...
И хоста, и бессмертник
В зелёной ленте дел...

Где детские площадки -
Спортивный тренажёр
Для утренней зарядки
Посланцев всех времён...

И горки, и качели,
И яркий вертолёт,
Чтоб солнечно летели
По времени вперёд...

сентябрь 2016