Я Всё Вмещу! Творцу что, сопричасно!!!

Дато Ахметели
Я всё вмещу, Творцу что Сопричастно!
С Заветов Постулатами – Согласен.
И более Писец, чем Кладовщик
Надеюсь что и Промысел – Постиг!?


Слагаю в книгу  "Памяти, Учёта":
Безценное и Мудрое и Что-то -
Чему Пока, Названья, не Придумал…
Но Время расплетёт и этот Узел!