Осенняя песня

Лилия Леонова
Ковер кленовый предо мною стелится
 и кружит дождь с березы золотой,
 Совсем мне уже не на что надеяться,
 что я проснусь  на завтра той весной ,
а осень омывает землю свежестью
 и дышится свободно и легко
 Иду я и любуюсь этой прелестью,
 в своих мечтах летаю высоко
 Земля чиста от зноя, пыли года,
 от лета и весны уж нет следа,
 и никакая бурная невзгода
 обратно не вернет все никогда
 Мне осенью так хочется забыться,
 проснуться бы весной, и пусть не той,
 но если в ней нам встретиться, случиться,
 тебя я б поняла бы ,милый мой...
1981  Лилия Л
------------------------