Защемило сердце...

Феня Феклова 3
Защемило сердце у меня, защемило,
Как весенний лед ручья, разломило,
И теперь я не живу ночью летней,
В осень, в гололед иду все заметней.

Защемило сердце у меня, враз остыло,
Все живое в нем дождем в осень смыло,
В ночь душа твоя теперь мою ищет,
Мир от мира далеко. Ветер свищет.

Защемило сердце у меня, опустилось,
И за жизнею твоей ВЕРА слилась,
Веры нет святой теперь, нет Надежды,
Целым миру не бывать так, как прежде.

Защемило сердце у меня, к утру встало.
И в семнадцать ты был прав. Разве мало?

1сентября 2016, твой город Любви.