мечты о море

Натали Фоминых
Солнце садится в глубь облаков,
Синее море танцует волнами,
Светит огнями город грехов,
И увлекает к себе вечерами.
Музыка льётся из окон домов,
Вдохи становятся глубже и чаще,
Ночь посвящается тем, кто влюблён
В воздух морской, свободой манящий.