Мы с тобой пережили молву

Руцинский Георгий Владимирович
Мы с тобой пережили молву,
Склоки разные, сплетни.
Уезжаем. У нас – рандеву,
Отдохнуть по свободе вместе.

Языкам пришла трын-трава,
А любви, как и правде, быть вживу.
И отпетая, злая молва
Оторвала  зависти жилу.

Я, по правде,  скажу, не привык…
Что доказывать?  Много чести.
Я не баба, просто  мужик,
Мне не надо ни лжи, ни лести.

Мы с тобой пережили молву…
Мы в полёте большом, едином.
С журавлями на рандеву,
С улетающим в небо клином.