В моей квартире

Юрий Нырковский -Савченко
В МОЕЙ КВАРТИРЕ

Я счастлив в виртуальном мире,
мне комфортабельнее в нём…
Весь внешний мир в моей квартире,
я со всем миром здесь вдвоём.

Мой ноутбук ко мне привычный,
любые файлы не скрипят.
И распорядок мой обычный:
я бодрствую, когда все спят.

В небесном своде звёздам тесно:
в окно проникнуть норовят.
Как на духу, признаюсь честно –
я этим проявленьям рад.

Так я живу во внешнем мире
со звёздами в моей квартире!..



Иллюстрация из Интернета.