Меж берёз и вязов

Надежда Лисогорская
Меж берёз и вязов
Косится трава...
А петунья красит
Клумбы острова...

Утреннею службой -
Звон колоколов...
Колокольчик дружбы
В скверах городов...

Ты не прячь нам солнце,
Башня-небоскрёб!
Лету продолжение -
Чистый небосвод...

сентябрь 2016