Крик души

Мария Япончинцева
Неужто не страшно убить человека?
Как будто все просто: один взмах рукой
Тебя не накажут, не судят за это.
Лишь подпись и вот приговор роковой.

Не нужно кричать - он де неполноценный,
Не стоит пытаться - он здесь, он живой.
Вы подняли руку на шанс драгоценный,
А рядом палач стоит вместе с тобой.

Ты ищешь попыточки для оправданья,
А нет их! Не будет и дальше, и впрок!
Вы взяли на сердце и грех и страданья
Господь преподаст вам за это урок!!!